Тибетский молочный гриб

Алёнчик Боравонос
Тибетский молочный гриб.

Если грустно и тоскливо,
Иль печаль в душе свербит.
Что-бы быть всегда при деле,
Заведи молочный гриб.

Хоть хвостом он не помашет,
И не скоблит лапой в дверь,
Каждый день он кушать хочет,
Прям, как настоящий зверь.

Молоко он очень любит,
И вот Вы , опять, опять.
Каждый день бегом готовы,
Вновь за молоком бежать.

Целый день Ваш друг в работе,
Хочет напоить весь мир,
И на ужин приготовит,
Вам полезнейший кефир.

 2013г