Стишочки

Виктор Богатырев
       1.
Души не чая
и ног не чуя,
к Вам, дорогая,
стрелой лечу я.

Обмякли ноги,
огни померкли,
Вы на пороге
меня отвергли.

       2.
 Минипоэма "Жена пришла"

Завязка:     плутни-
             блудни.

Кульминация:  вот те на-
             пришла жена.

Развязка:    на два уха
             оплеуха.

Эпилог:      и зимой, и летом
             спим с женой валетом.