Сильный

Николай Василевский
Отличие сильного человека от слабого…слабый всегда даёт для того, чтобы ему что-то дали взамен. Ждёт ответного действа. Сильный, просто даёт, от доброты и своей неизмеримой силы. И, уже даст что-то кто-то что-то для него, мало имеет значения.