Шествие шаров

Владимир Ваолин
=============================
Над нашею зелёною страной
Шествие небесное шаров.
Не возмущает разум мой
Их не периодичный строй

Они летят над нашими полями
Над нами,вами...временами.
Подобие кибиток и шатров.
В воздушной разноцветной гамме.
==============================
***********************