Про дурака

Александр Новопашин
На замок закрой свой рот
И сойдёшь за умного, -
Уговаривал народ
Дурака беспутного.
Но не слушал никого,
Спорил с кем ни попадя.
Умным молча быть легко.
Вы как он попробуйте.

(15.07.15)