Это парадокс или нет?

Вадим Пряхин 2
Какая женщина у нас по-настоящему счастлИва?
Здесь мненья могут весьма сильно различаться.
И всё же видно та, умна которая, хоть и красива;
И только девы ум помог с любимым повенчаться.


          *     *     *