Запоздавшее сожаление

Владимир Левушин
Из всего, в жизни что ему хотелось,
не хотелось только одного – умереть.
Впрочем,
немалое хотение хотелось бы стереть.
А чтобы нужное душе напелось,
быть  уничтожен должен лист
с тем сакральным словом. Потоптаться
на нем, ожидая свист
проводника и постараться
не потерять билет
на отходящий поезд.
А тот, был что на балет,
эпизодом войдет в повесть…

Последний раз лечь на продавленный диван,
телом сосчитав пружины,
посетовать, что за болван -
уж на одре,
а перед богом за хотения не снял вины!

        11.07.15.