Нежность

Василий Колосов
Миллиметрами исчисляются,
Твоей нежности – измерения
Лепестками роз осыпаются,
Твои тихие прикосновения

Я смотрю в твои глаза – погоди,
В них – звезда  отражается
Словно искорка из моей груди,
В твоей нежности растворяется

Ночь ласкает нас черным бархатом,
Растворились мы в бесконечности
Расставание  – где-то там,
За пределами твоей нежности...