Зимнее поле

Олег Белогорский
Любовь когда не светит боле
Всё в этом мире гаснет бренном
Лежит заснеженное поле
Уснув в покое вожделенном


Покоя таинством застыло
Не по себе от тайны этой
Лежит не живо не постыло
В саван заснеженный одето


Ему не холодно не  жарко
Оно в бесстрашии уютном
Само в себе дарит подарком
Укрывшись сном сиюминутным
                 
            ***