Это липовый импотент

Вадим Пряхин 2
Коль очень хочется добиться быстрого успеха
У женщины суровой, даже как бы "неприступной",
Скажи ей, что ты импотент, причём без смеха...
Из любопытства она, может, станет и доступней.


          *     *     *