Без тебя

Витенег
Небо снова  слезится дождём,
 Там где улиц прострельная муть.
Как  с тобою друг друга найдём?
Только  сердце укажет  путь.

Где под серое небо  дома,
 Мне собой заслонили свет,
Там где битым стеклом молва
 Где без боли и шага нет.

 Праздных  окон бесстыжий блеск,
СторожИт каждый шаг к тебе,
Где дороги сложились в крест,
Я распят на твоей судьбе.

Сквозь холодные пальцы дня,
По осколкам  былых обид,
Всё равно я найду тебя,
Пусть дорога в закате горит.