Сегодня понедельник...

Наталия Горина
Сегодня понедельник
и в садик мне идти
Я встречусь снова с  другом
И с ним поговорю...
Какой был трудный вечер,
Как не хотелось спать.
Пришлось свои игрушки
С сестрёнкой собирать.
А утром рано, рано
Я не хочу вставать.
Промчались выходные,
А новых…  долго ждать.

Промчалась вновь неделя
И снова выходной.
Ах, сколько дел наделали
С Андрюхой мы вдвоём.
Разбили вазу в садике,
Не выучили стих,
Закрыли в раздевалке всех
Испачкали полы...
Да , много не успели мы
Но это ничего...
Ведь после воскресения
Мы в садик вновь придём.