Сердце

Алёнчик Боравонос
Сердце

Оно бьется в груди ,
И причем неустанно.,
Словно азбукой Морзе
Стучит телеграмму.

То взволнованно часто,
То расслабленно редко.
Нашу радость и боль,
Отражает так метко.

Оно жизнь в нас хранит,
Нам в любви помогает.
Оно рвется на части,
С нами в горе страдает.

2013г