Там, где весна - горяча

Альфия Габсатарова 2
                Там,где весна - горяча.
                Буду с тобой - алыча.
                Там,где распустится сад.
                Будешь ты - мой виноград.

                Локон будет нести.
                Свой - золотистый изгиб.
                И восторга - флакон.
                Не расплещется - вон.

                Не сгибаемый - вид.
                Ласк горячих - глядит.
                Прямо в сердце,и ждет.
                Только - теплый налет.

                И расстелется - мощь,
                чтобы - сладко схватить.
                В бесконечную ночь.
                Свою - милую дичь.

                Будет - плавать покой.
                На горячих устах.
                В наш - восторженный зной.
                Упадем,рассказав.

                Обвивая - змеей.
                Наш - смертельный убой.
                И напьемся с тобой.
                Власти жаркой -"Постой!".

                Не спеши - умирать.
                В всплеске робости - мой.
                Мы - отпразднуем вновь.
                Каламбур - наших снов.

                ***********