Лечу!

Саныч Виктор
Лечу! Куда? Совсем не знаю,
но понимаю - в высоту...
Лечу и нежно обнимаю
тебя - которого хочу.
Хочу губами прикасаться.
прижаться к сильному плечу,
хочу любовью наслаждаться
и в страсти чувствовать - лечу!
Хочу с тобою просыпаться
и солнца луч в ладонь ловить!
В глаза смотреть и улыбаться,
хочу тебя боготворить!