Театр мыслей

Людмила-Лвк Крючкова
Все в моём окруженье
Всполохи разных мыслей,
Я одна в размышленьях
И режисер-мистик.

Он молча проецирует
Всплески эмоций мыслям.
Мысли током вибрируют
Миг,ну,а потом мы с ним,

Изучая,наблюдаем,
Как вибрации затухают
И отдаем дань им
Новыми всполохами.

Играет театр мыслей
Странную мелодраму
В кроваво-смешные жизни,
Мы задаем программу

Красивых идей и красок,
А мысли,нас ругая,
Кривляются напрасно
И в землю водой стекают.

Я устаю от страданий,
На миг ухожу в прострацию,
Чувства мои-радары
На отдыхе-регенерации