Дураков на свете много

Александр Шелехин
На обращение Ирины Фетисовой-Мюллерсон
www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/14/3000

Дураков на свете много,
Жаль нельзя их устранять,
Или выпустить бульдога,
Чтобы мерзкий пыл унять.
2015