Глаза, глаза!

Евгений Пельц
Глаза, глаза, как много вам внимания!
Поэт сказал - глаза для понимания.
В них можно человека прочитать.
Глаза всегда расскажут о желании,
Или о том, что можно пожелать.

В глазах не спрячешь  боль  и сострадание,
И радость, и волнение при свидании.
Глазами  можно много  рассказать.
И если вам наскучило внимание
Глазами можно просто отказать.

Но  если вы готовы для признания
И трепет ощутить и замирание,
Раскройте душу, покажите взгляд!
И скройте нетерпимость ожидания
И счастьем взгляда пусть глаза горят.