Флоро Maz...

Даниэль Светлозарный
Цветочек...
Лепесточки,бутоны,нераскрытые почки...
Слова,а с ними-и тире,и точки...
Случается тут,между прочем...
Для невесты,мамы,дочки...
Поверь,в сем выборе,что выпадет- красивый очень...

Букет...
Для сотни,или многих тысяч лет...
И,к сожалению,просвет...
Больше не виден здесь,отчасти,нет!..

                15.01.15г.2.