Морская зарисовка

Вера Балясная
Чаек крылья приветливо машут,
Белым шарфом кораблям.
Дельфины свой танец пляшут,
Выпрыгивая то тут, то там…
Волны днище кораблей ласкают,
Встречаясь, корабли приветственно – гудят…
Эта картина мой взгляд привлекает,
И глаза с интересом следят-
За чайками, дельфинами и волнами игривыми,
За всем, что мой привлекает взгляд,-
Чему я безмерно рад…