Печёночница благородная

Елена Киргизова
( голубая  перелеска, голубой  подснежник )


         Благородства  так  мало
         На  нашей  земле,
         О, святая  награда,
         На  талой   воде...

         Оживающий  лес,
         Голубые  глаза...
         В  них  так  много  чудес,
         Что  глядят  в  небеса...

         А  кругом – белый  снег,
         На  опушках  в  тиши,
         Словно  Божий  привет
         На  просторах  души...

         Розовато-чудесный
         Подснежник-цветок,
         Словно  ангел  небесный
         В дыхании строк...

         ___________________
               
       11 июля 2015 года, Верея