Разговоры

Апишев Владимир
Три  старухи у подъезда на лавочке

Скажи ведь были раньше грозы,
Был гром погромче паровоза.
Сейчас дискриминация -
Из окон ругань без просвета
О том, что нету интернета.
Визжат «придворные кареты» -
Пищит сигнализация!

Полгода под руку ходили
И шуры-муры заводили
Раньше. Вот было же общение.
Сейчас у молодых другие кексы,
Как у дворняг у них рефлексы.
Знакомятся, но после секса,
Чтоб не было  смущения.

По телеку смотрела всю программу,
Перемешалась вся реклама.
Смочила «Дэтой» свои губы
И «Раптор» языком укрыв,
Ждала. Исчезли комары,
Но появились то ли от жары
Дракон, медведь, цыгане с бубном…-