Исполнится

Олег Вечеровский
   Исполнится

Я так рад двум словам от Тебя!
Пусть сильнее увидеть хочется...
Так совсем была пустота,
А теперь хоть есть одиночество...

Ведь без масти - игра не та -
Даже фарту со зла не хочется!
Равнодушно сдаёт тоска
И не в прикуп колода дрочется.

А когда вскинув взгляд, в ответ
Видишь - Твой интересом полнится -
То придёт козырной валет
Да червоная хваль исполнится!

15.07.2015 05:25 Лизавете