Вот она - середина июля!

Николай Виноградов 6
Вот она - середина июля!
Где же ты, наше лето: "Ау!".
Я сижу на веранде на стуле
И в окно наше лето зову.

Рядом внучка сплетает резинки
В разноцветный красивый браслет,
А внучок смотрит мульти-картинки
И решает вселенский секрет.

Лето наше, увы, не резинка -
Не растянем его мы крючком.
Лето - это скорей паутинка,
Что в сентябрь несёт ветерком.
******