За что к нам так относятся?

Тамара Шишкина
(Фото автора.Рецепт невролога без обследования
 пациента - 24 поликлинника Автозаводский район.
  Город Нижний Новгород.)

Полны доверия к врачам.
Порой к ним " в гости" просимся.
Не вылечишь болезни сам...
Как к нам они относятся?

Печальный выслушав рассказ,
Даётся предписание
В клочке бумажки (Всё для нас...)
Без чисел, без названия.

Без ФИО данного врача,..
Не для стихотворения,
Что он ответственность несёт
За жизнь и назначения!

Вертим "клочок" в руке подчас...
Вопрос из сердца просится -
За что , скажите, они нас?
За что к нам так относятся? - 15.07.15.