Табу

Дочь Ньерда
Табу – они и в Африке табу.
Нельзя, к примеру, чавкать за обедом
И радоваться пирровым победам,
И косточки плевать через губу.

Когда на древних капищах отцов
Лжецы чужих земель возводят храмы –
Наводят морок, РУССКИЕ ЛИНГАМЫ
ПРОЯВЯТСЯ СКВОЗЬ НИХ В КОНЦЕ
КОНЦОВ.

Когда, поправ священные табу,
Сварожьи дети прогибают выи,
Искона корни корчатся живые
И Святогор вращается в гробу.

Давным-давно взывают Кровь и Правь
К порабощённой памяти потомков.
И оттого звенит хрустально-тонко
Строка над плащаницей пряных трав.

Веками ест с привитой ветки плод,
Утратив ДУХ от медленного яда, -
КОМУ, СКАЖИ, ВСЁ ЭТО БЫЛО НАДО?! -
И чахнет мой оболганный народ.

Свидетель бог! – я с совестью в ладу,
Строкой ТАБУ НА ПРАВДУ нарушая.
Я ДУХ своей Отчизны воскрешаю,
Покуда мир у кривды в поводу
Дудит в иерихонскую дуду
В тисках войны, наркотиков и спида.
(Последствия христова геноцида!) *
Я по Реке Забвения иду
И, вопреки навязанным табу,
По праву Крови и во славу Рода
Ложь вывожу на ключевую воду.
Берсерки не пеняют на судьбу.

* за 2 года "крещения" (с 988 года по
990-й) число славян сократилось с 12
млн до 3 млн человек.

На стихи:  http://www.stihi.ru/2015/07/14/4321