Двое суток штормит здесь у нас

Олечка Макарова
Двое суток штормит здесь у нас,
Свет наладят - опять обрывает…
Мне не видеть Тебя, твоих глаз,
То столбы, то деревья роняет.

Шторм принёс очень много хлопот,
Мы сидим знать без света и связи.
И у ЖЭУ сколь новых забот.
Россияне – мы дети – не князи!

Двое суток дождь лил как с ведра,
А теперь только ветер беснует.
Гнёт деревья он, как и вчера
До Земли, будто мальчик балует.

И ему безразлично, пойми!
Ему света и связи не надо.
Нет и сердца, не стонет в любви,
Раз уж нет… - это божья награда.

Пусть меня унесёт за моря,
Там где нет и людей и инета.
Чтоб душа не болела лишь зря,
Не ждала от Тебя, чтоб привета!

15.07.2015 04:28
Хабаровск
---