Презент судьбы

Феодор
С утра судьба судьбой довольна,
Судьба судьбит, народ пищит.
В сортирах мор, а губернатор,
На завтрак галстук съесть спешит.
Известно всем - судьба злодейка,
Сюрприз пришлёт, когда не ждут.
Умейте, братцы, развлекаться,
С судьбой разборки не пройдут.