Давай станцуем танго с тобой

Тигра Светлая
1.
Надену алое платье
И выйду на бой...с тобой.
Но ты  раскроешь обьятия,
Запомнишь  меня  такой.

Вот я иду по паркету
Высокий  надев  каблук.
Меня  уверенней  нету.

Ты слышишь сердца стук...

припев:

Давай станцуем танго с тобой,
Пусть это будет яркой игрой.
Мой герой ,  ты мой!
Ах, это алое танго огня.
Не обожгись, не бойся меня.
Я твоя  ...  броня:)

2.
Синхронны наши движения,
Мы смотрим глаза в глаза.
И тонет в них отражение,
Мы  оба  сегодня  за !

За то что было и будет,
За день и за эту ночь.
Никто за танец не судит...

Но ты уходишь прочь...

Припев:

Давай станцуем танго с тобой,
И целый миг ты будешь живой,
Мой герой , ты мой!
Ах, это алое танго огня.
Не уходи, не слушай меня.
Я твоя ...  броня...

3.
Надену новое платье
И выйду на бой ... с тобой.
И ты раскроешь обьятия,
Ты  помнишь  меня  такой:

Вот я иду по паркету
Высокий надев каблук.
Меня уверенней нету.

Я слышу сердца стук...

припев:

Давай станцуем танго с тобой.
И этот миг не будет игрой.
Мой герой,  ты  мой!
Ах, это яркое танго огня.
Не обожгу, не бойся меня.
Я твоя ... броня;)