Happy Birthday, MG

Екатерина Семенюкк
I love you very much,you know
And on this perfect daу
I'm sending you my wishes with love.
   Be happy every day!

Вам в День рождения я желаю
Улыбок море и цветов,
Веселья.Исполнения желаний
И очень много тёплых слов!

Желаю также,быть счастливой
От страстной,преданной любви,
Всегда,во всём быть справедливой,
Красивой,милой,как днесь вы.

Желаю вам побольше в жизни
Хороших,искренних людей,
С кем шли б долой плохие мысли 
И было много ярких дней.

Желаю также,по старинке,
Здоровья и крутых детей!)
Машину,дом,как на картинке
С журнала Форбс,но красивей!

А в заключение-позитива
Хочу вам также пожелать.
И чтобы жизнь была красива,
На столь,что слов не подобрать!

To my best teacher MG from Katrin with love
        14.07.15