Я вспомнила, какой ты милый

Лера Колдуна
Я вспомнила, какой ты милый…
Таким запомнила тебя,
Актёр, как будто бы элитный
С обложки смотрит на меня.

Серьёзный парень и с ухмылкой,
Ты русский, но почти француз.
Уже заезженной пластинкой
Ты покоряешь новых муз.

Машина – слабость, но в них сила,
За руль – и больше нет проблем.
В обгон! Шумахер! Как красиво!..
Лишь скорость – нет других дилемм.

И дай тебе свободу, скорость,
Зашкалит вмиг адреналин
И не нужна дороге гордость,
С машиной духом ты един!

13 августа 2014 год