Хрен лишь только разрастётся

Олечка Макарова
на «Про хрен» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/07/10/7553
Частушки...

Хрен лишь только разрастётся,
Всё задавит вмиг кругом.
Думал Ванька - обойдётся,
Он... в теплицу и под дом!

От склероза он - прекрасен,
Как приправа на столе.
Только редьки хрен не слаще -
Съешь, горит всё как в огне!

Тёрла бабка хрен на тёрке,
Слёзы крупные текли -
Лучше б Ваньке в гимнастёрке,
то б роман скорей зажгли!

Наш Валера кушал хрен,
Стройный как Софи Лорен! - шутка...