Уже не страшно...

Евалисска
Уже не страшно отдаваться
И нет способности предать,
И нет желаний продаваться,
И издеваясь искушать.

Уже не больно удивляться,
И нет способности вкушать,
И нет желания скрываться,
И боли тоже не сыскать...

Как-будто нет причины ожидать,
Что вот, случится наваждение,
Как-будто не возможно знать
Что происходит воплощение,
Тех снов, что скрыты до основ,
Волшебных снов и странных снов...

Но вот же! Лица узнаю
Где виделись? В каком краю?
Не помню..
И стоит ли искать момент
Когда "мне больно"
Превратилось в "нет"...