Ну и ничо

Юрий Войнов
А я её любил, да и сейчас, канешна,
Люблю. В сто тысяч раз сильнее, чем тогда.
А от неё лишь пшик. Растаяла поспешно.
И только миражи тревожат иногда.
А я из миражей смогу реальность сбацать,
Построю новый дом, красивый, как в кино.
Сто яблонь посажу и вишен двести двадцать,
А двое сыновей растут уже давно.