Я за тебя любимый...

Жанна Никулина
Я за тебя любимый, чтоб унять твою тревогу,
Не перестану свечи зажигать, молиться Богу.
И чтобы раны свои смог ты вновь перевязать
Я душу в лоскуты себе готова разорвать!

Куда бы не вела тебя судьба от моего порога,
Я стану всюду выстилать собой тебе дорогу,
По твердой почве чтобы мог ногой ступать,
Молитвой буду заступительной тебя оберегать.