Абсолютная любовь Сказака

Дождимир Ливнев
Однажды айсберг, встретил бригантину,
Он оказался на её пути.
Он полюбил, плывущую в пучине
И полюбив, решил её спасти!

Он для неё отчаянно растаял,
Любви своей освобождая путь.
И через крики мечущихся чаек,
 Ей прокричал: « Меня ты не забудь!»