Супербой для кошки

Дождимир Ливнев
Кошка полюбила супербоя,
Пышного персидского кота.
Не было коту от них отбоя,
Кошек привлекает красота!

Кошка его долго зазывала,
Привлекала, балуясь хвостом!
Прыгала вокруг него, скакала,
Обливаясь потом, и потом

Ласково мурлыкала на ушко
Серенаду солнечной любви!
Отгоняла лапкой нудных мушек,
Страсть стараясь сдерживать в крови!

Кошкино упорство оправдалось,
Кот персидский с ней теперь живёт,
Им для счастья не хватило малость,
Кот ленивый и всегда жуёт!