Счастья вкус

Владислав Копацкий
Ближе к солнцу абрикосы, расцвели.
В этом запахе душистом – мёд земли.
Если знаешь результат, затею брось.
Достается изначально, это кость.

Потрусить, силёнок нет, вкусны плоды.
В небе тучи, а в словах полно воды.
Тает тонкий аппетит – любовь и страсть.
Я ловил их с высоты, вода лилась.

Лист зелёный, жёлтый плод не затушить.
Жгучий взгляд, мне твоих губ не заслужить.
Пока этот аромат не переспел.
Абрикос, тебе понравиться успел.