Не терзайте душу птички райские

Юрий Соловьёв -Назаровец
1.Отцвела сирень и вновь  загулы,
Кто – то спит, обняв  жену  рукой.
У меня  семейные  прогулы
И в  кого  я  чёкнутый  такой.
Припев.
Ах,  весна, цветы – цветочки  майские,
Выйду в  сад, берёзку  обниму.
Запоют  сегодня  птички  райские,
Ох как тяжко  нынче  одному.
2.На закате  звезды  небо  высветят,
Выплывет  и  сплетница  луна.
Мне бы только  эту  ночку  выстоять,
В том,что я один - моя вина.
Припев.
Ах, весна, цветы – цветочки  майские,
Выйду  в  сад  к  берёзке  у ручья.
Не  терзайте  душу  птички  райские,
Ведь она, как я  совсем  одна.
Ах,весна,цветы - цветочки майские,
Выйду в сад,берёзку обниму.
До утра замолкнут птички райские,
Ох как тяжко будет одному.