Не ищи углы. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Если ты ищешь угол для покоя, то не забывай, что земля круглая.

Нецензурные слова кончились... наступило молчание.

Мечтал скворец стать соловьём.

Если ты прощаешь зло, то ты становишься соучастником злоумышленника.