С Новым годом!

Татьяна Иволга Горошевская
Этот праздник — просто супер — Новый год!
Этой ночью что-то вдруг произойдёт.
Каждый знает, свято верит, —
Распахнутся счастья двери,
И удача каждого найдёт.

Припев:
Новый год, бьют часы,
Перезвон на Спасской башне.
Новый год к нам спешит,
Счастье крыльями нам машет.
Поднимайте свой бокал,
Праздник мчится полным ходом.
Новый год уже настал.
С новым счастьем!
С Новым годом!

Апельсиновый струится аромат.
Этой встрече новогодней каждый рад.
Рады все на белом свете,
Рады взрослые и дети.
Каждый ждёт подарков и наград.

Припев.

Фейерверками раскрашен небосвод.
Праздник весело встречает весь народ.
Новогодние три слова
Повторять мы будем снова:
«Здравствуй, здравствуй, здравствуй,
Новый год!

Припев

23.11.02