Летние забавы

Евгения Урусова
(детская песенка)
Солнечного света
Яркий водопад.
Наступило лето,
Как ему я рад!
Зеленеют травы,
И цветы пестрят.
Летние забавы
Радуют ребят.
С ярким солнышком дружу,
День на речке провожу.
Мячик и велосипед –
Вот и скуке места нет.
Тот, кто за планшетом
Целый день сидит,
Тот имеет летом
Очень бледный вид.
Мне не нужно это,
Солнышку я рад.
Загорю за лето,
Словно шоколад.
Летнею порою
Радуют всегда
Солнце золотое.
Воздух и вода.
Я зимою это
Буду вспоминать
И забавы лета
С нетерпеньем ждать.