Новогодний сон

Татьяна Иволга Горошевская
Ты моя не начатая повесть,
Даже не задуманный роман.
Вдаль меня уносит скорый поезд.
Наша встреча — розовый туман.

Припев:
Ты, моё сердечко, не волнуйся,
Не стучи взволнованно в висок,
Вот и всё! Пора уже проснуться,
Это всё лишь новогодний сон.

Стук колёс отсчитывает время.
Рельсы убегают стрелкой вдаль.
За окошком вековые ели,
Снег на лапах, как моя печаль.

Не перевернули мы страницу
Книги под названием «Любовь».
Этот сон пусть снова мне приснится,
Я хочу увидеть его вновь.

21.01.02