Тот край прекрасен

Татьяна Ерохина -Будякина
Я знаю, где - то место есть -
Акаций челка.
И море счастьем через край,
Печаль в осколки.

Там веселит шаги тропа сухая -
В море.
Где чаек хищные рывки
С волною спорят.

А воздух пахнет древним танцем
И степной травою.
И синим небом,
Что парит над головою.

И так щемит и плачет счастьем
Где - то слева.
И наполняет каждый взгляд
Земная небыль.

Целует море берега,
Взор мира ясен.
Пусть там кончается земля -
Тот край прекрасен.