за проданной дверью...

Александр Кремер Ровчаков
Сколько пыли не стирай,
Этот мир, проносится слишком быстро,
Мы пропустили наш рай,
Вся история, по сути - лист чистый.

Светлые, громкие, добрые,
Бесполезно, потраченные взгляды.
Ожидания поделены поровну,
Только с теми, кто нынче не рядом.

Эхо низких, удобных обманов,
Равновесие слабых решений,
Повторяется все, как не странно,
Люди - мыши, надежды - мишени.

Голоса, ароматы, доверие,
Часть себя, на чужое внимание.
И скелет, за проданной дверью,
В тени лжи, сорок лет ожидания.

Все банально, лежит на поверхности,
Усложняем и сами, жалеем себя.
В ожидании ласки и верности,
Верим тем, кто живет не любя!

Наше завтра, сегодня приходит,
Оглянувшись на день, что был раньше.
Разбирайте - кто, чего стоит,
И живите, как знаете, дальше.