Принц

Григорьева Вика
Сейчас сижу я у окошка.
Смотрю в него вновь
Вместе с кошкой.
На улице совсем темно
И люди спят уж все давно.

Сегодня мне опять не спится,
Ведь мои мысли все о принце.
Ко мне во сне он подошел,
Сказал: «Все будет хорошо,
Мы скоро встретимся с тобой.

Но, а сейчас ты крепко спи.
Забудь о прошлом, не грусти.
И помни, вскоре на яву
Тебя случайно я найду…»

13 июля 2015 год.