Сглазили?

Татьяна Иволга Горошевская
Белая черёмуха расцвела опять,
Что случилось с нами вдруг? — не могу понять,
Были дни морозные и мела метель,
Приносил ты розы мне. Почему теперь —

Припев: 
Мы с тобою как чужие,
Избегаем встречи глаз.
А недавно вместе были,
Видно, сглазил кто-то нас.
Нам с тобою в след смотрели
И завидовали все.
Унеслись зимы метели,
Мы расстались по весне.

С яблонь и черёмухи облетает цвет.
На вопрос: «Как вышло так?» — не найду ответ.
Только слёзы горькие я не лью, поверь.
Были мы счастливые. Почему  теперь —

Припев.
Кружится над городом тополиный пух.
Надоело слушать мне от своих подруг,
Что меня не стоишь ты, ласковый мой зверь.
Обещал со мною быть. Почему теперь -

Припев.

28.01.03