Грёзы...

Зарина Морская
Прелестный ужин – вино и фрукты
Гортензий дивный аромат,
И грёзы, сладкие минуты,
Слова, порою невпопад…

Моя рука твоей накрыта,
И в сердце нега разлитА,
Во взоре, вижу, тайна скрыта,
Закатом гаснут небеса….

Бокалы с дивным божоле
Сошлись в звенящем поцелуе,
Здесь, в скромном садике, в  кафе,
Судьба узор  нам свой рисует.

Аккордеон звучит вдали,
К любви романсом воспаряя,
И вьётся лентой Сен-Дени,
Нас за собою увлекая….

                *Сен-Дени – улица в Париже.
                **Божоле - сорт французского вина.