Куда ведут все дороги

Дмитрий Котин
Если ваша дорога жизни тяжела,или очень тяжела,утешайтесь тем что как бы ни была легка дорога жизни кого-то другого(по сравнению с вашей дорогой),все дороги здесь  ведут на кладбище.Вот такой вот общий знаменатель для всех людей,к которому приводятся все жизненные пути,сколь бы ни были они различны между собой.