Безответно

Ольга Симакова
И снова меж задумчивых берёз
Гуляет осень.
А под копной дурманящих волос-
Уж проседь.

И только сердце бьётся невпопад
С былой надеждой,
Чего-то ищет наугад,
Как прежде.

И дремлет ива у воды,
Развесив ветви -
Любви мы просим у судьбы,
Но безответно.